Тополями

Приехать к человеку, которого любила,
Ломала пальцы-ветви, как тополь, в окна билась,
И думала - навечно мы связаны корнями,
Да корни обрубили - не быть нам тополями!
Смотреть в глаза пустые, ловить его упрёки,
Ну а потом внезапно - исчезнуть на пороге.

2003


Рецензии