Я снова с Вами...

Сударыня, я снова с Вами
В ночной поре под ваш балкон
Приду с сердечными дарами,
Стихом, овеянным крылами
Вас пригласить на небосклон.
Прохладный ветерок подбросит,
Мы полетим под легкий стон.
Проказник - месяц звезды скосит,
Нас унесет на тучу в просинь,
Где блюз выводит саксофон.

Уберегу я Вас от тучи,
За руку с нежностью возьму.
Хоть ветер, он, и всемогущий -
Лети один без нас на кручи,
Я не отдам свою Судьбу.
Вас сберегу…от слов и фальши,
Чтобы по небу вместе плыть,
Быть Вашим другом, что же слаще?
Я буду рядом, как и раньше,
И Вами, верьте, дорожить!


Рецензии
Влюблённые снова помирились!:))))

Оксана Задумина   01.04.2020 23:54     Заявить о нарушении
Все как в жизни, Оксана! Доброе утро! Игорь

Игорь Апрельский   02.04.2020 06:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.