Снежная Королева

Кто ты? Королева Снегов?
Кто ты?...Просто женщина,
Которой разбили сердце.
Ты не можешь плакать,
Твои слезы превращаются лед.
Я так понимаю тебя.
Потому что я, становлюсь тобой.
Кто ты? Белая Принцесса ночи?
Твое сердце разбито, и оно осколки,
Мечты о счастье, что не случилось.
Я вижу обиду и я ощущаю,
Твой гнев и боль - как свои.
Я не знаю, как утешить тебя,
Моя Королева. Все слова пусты.
Как вернуть эту веру в людей?
Когда холод, метель бесконечны.
Когда ты отстранилась от мира,
И никак не добраться к тебе.
Где найти для тебя Короля,
Чтоб изменить эту грустную сказку?
Где мне найти Воплощенный Огонь,
Чтоб сиянием своим,
Растопил он снега?..
О моя Королевая, услышь!
Ты прекасна...Но в безмолвии
Грусти твоей замерзаю и я.

Март 2020


Рецензии