Поэзия

Включил музыки ручеёк
Для чтения стихов ,
Тихо и звонко , как сверчок
Зашумели строки слов ..,

Поэзия всегда чиста
Когда идёт от души ,
Вечно собой молода
И живёт в тиши .

Как жизни росток
Рождается от земли ,
Она мелодия слов
И песня любви .

Блаженная , нежная лира
Созвездие ярких чувств ,
Началом творения мира
Смело её назову ..,

    26 марта 2020 г.


Рецензии