Мой бриг...

Мой бриг плывет, минуя рифы бед,
Где волны лижут пламенный рассвет,
И ветер раздувает парус грез,
Бросая в воду брызги горьких слез
Морских чудовищ, прячущих глаза,
Где мачты стонут, глядя в небеса.

Лавируя на грани меж штормов,
Среди давно потерянных миров,
Бриг, созданный из образов и снов
Найдет мечту, друзей и отчий кров!

Между холодных и пустынных вод,
Его закружит звездный хоровод.
Парящей птицей между облаков,
Он улетит от всех своих врагов.

И к берегу пленительной мечты,
Причалит без тревог и суеты,
Наполнив сильной верой паруса,
В добро любви творящей чудеса!


Рецензии