песни без слов...

                Грусть приходит
                таинственной меткой.
                Сядет рядом- нет голосов.
                И обида, выпрыгнув с клетки,
                пустоту заполняет часов.
                И уютно устроившись в кресле.
                Свою  песню заводит без слов.
                "Если, если",- птицей бьется в стекло.
                Просидит, не откроет двери.
                Все закрыто, кричи, не кричи.
                Полотном из сплетенных сомнений.
                Наши встречи укроет, мечты.
                Грусть приходит таинственной меткой.
                И не спросит, готов, не готов.
                Может даже занять тебе место,
                Заходи, там накрыт уже стол.
                И вино блеском манит в бокалах.
                Не растрогают песни без слов.
               
                Знай, что ворон с бесчисленной стаей,
                твой  покой нарушить готов...   


Рецензии
И обида, упархнув из клетки,
пустоту заполняет часов!

Отличная находка!
Успехов)

Натали Вайсгайм   02.04.2020 11:17     Заявить о нарушении
БлагодарЮ!

Шувалова Юлия   02.04.2020 15:05   Заявить о нарушении