17. 3. 2020. Изотерика и Россия

Порой мы, в изотерику не верим.
Но изотерика, возможно правит миром.
Грааль Священый, до сих пор не найден.
Знать много зла, с исбытком и в достатке.

Напалеон, добрался до Москвы.
И одну ночь, всего провёл в Кремле.
Но сил невиданых, он получил отпор.
Домой по выженным, дорогам уходил.

И Ленин, совершил переворот.
Всё церкви, с молотка начал крушить.
Они мешали, забирали силу.
Где Божья Матерь, побежала зло.

В годах сороковых, Гитлер напал.
И вот Москва, на близости шага.
И самолёт, три круга облетел.
С иконой на борту, Москву спасал.

Но Кремль стоит, в центре добра и зла.
И это факт, что изменить нельзя.
Да и пророчество, об этом говорит.
Будет правитель, и погасит зло.

Кому-то это, может миф из сказки.
Но факты отвергать, увы нельзя.
Веками всё проверено, то правда.
И Церковь Матушка, Россию сбережёт.


Рецензии