Вирус

По Земле шагает Вирус. Паника!
Быстро опустели наши города ...
Человечество болезнью новой занято:
Неразумно-торопливо ... Как всегда!

Как солдат шагает по планете Вирус:
Для него жизнь человека - ерунда!
На планете нашей появился Ирод ...
Настоящий Ирод - Ирод на года!

Ждёт планету нашу череда аварий ...
Людям следует подумать о Финале!

                26.03.20


Рецензии