Вчера Paul McCartney

 Вчера все проблемы были,как игра,
 А сегодня жизнь так далека;
 Теперь я верю,что вчера

 Стал умней неожиданно и навсегда;
 Теперь тоска-моя беда,
 Как жаль,вчера-не навсегда.

 Как так,почему же ты ушла совсем одна,
 Может,в этом полностью моя вина;
 Может нас утомили скучные дела,
 Кто знает,почему сегодня не вчера?

 Вчера,где в мечту играли мы с тобой
 До сегодняшней разлуки злой;
 О,да,вчера,там есть любовь...


Рецензии