Карантин!

   Нам выходить теперь нельзя,
- всему виной коронавирус.
Пойду куплю старинный примус,
без керосину щас нельзя.
   Заводы встанут, свет потухнет,
а я зажгу свой керогаз.
Вот тут - то точно ДОЛЛАР рухен,
так - как когда - то РУБЛЬ у нас.
   - Так  что, ликуй пенсионеры!
Вам в 65ть нельзя ходит...
Правительство меняет меры,
 - мы с вами долго будем  жить!
   Работать нам уже не надо,
хоть ты и не пенсионер.
Да, мы конечно очень рады,
хоть не приемлем этих мер)))


Рецензии
Хороший стих понравилось

Марина Мальцева 6   26.03.2020 18:25     Заявить о нарушении