Рисуем жизнь...

НАРИСУЙ НА ЛИЦЕ УЛЫБКУ
И ПУСКАЙ СЕРДЦЕ ПЛАЧЕТ ОТ БОЛИ...
НАРИСУЙ В СВОЕЙ ЖИЗНИ СЧАСТЬЕ...
И ПРИДЕТ ОНО В ТВОЕ ГОРЕ...
ОТСТРАНИВ ЕГО ПОТИХОНЬКУ...
ЖИЗНЬ НАЛАДИТ, ПОКОЙ ПОДАРИТ..
НАРИСУЙ В СВОЁМ СЕРДЦЕ ВОЛЮ...
И ПУСКАЙ ТЕБЯ В ПУТЬ ПОКАТИТ...
А В ПУТИ  ПУСТЬ ВСТРЕЧАЮТСЯ ЛЮДИ...
ПОДСТАВЛЯЯ ЛИЦА ДЛЯ КРАСОК...
И ПУСКАЙ ИХ СЕРДЦА ЛИХИЕ...
ОТКРЫВАЮТСЯ ВСЕ БЕЗ МАСОК...
ПУСТЬ СИЯЮТ ОНИ КАК РАДУГА...
НАД ЗЕМЛЕЙ ПРИНОСЯ ЛЮДЯМ СЧАСТЬЕ...
ВЕДЬ ТАК МАЛО ДЛЯ ЭТОГО НАДО...
БЫТЬ С ЧУЖОЮ СУДЬБОЙ УЧАСТНЫМ...


Рецензии