***

Кричал балда,  давай снесём ворота.
Придет  беда  нам  неча  отворять.
Ведь  даже думать про сегодня  неохота.
Нам нужно о грядущем рассуждать.


   Греф молодец  он ликвидировал  кассы.
Втыкаешь  карточку в зеленый  банкомат.
И ты  не просто так, а представитель  класса.
Пока что среднего  и этому будь   рад.

Как плохо нам жилось в стране советов.
И  флаг у нас давно   в три полосы.
Кто жаждал, наконец- то ест конфеты.
Коль деньги есть хватил  пивка и колбасы.

 Внесем поправки   для начала на бумаге.
Чтоб    жизнь потом улучшить  наяву.
Меняем  ориентиры ,  цены, флаги .
И даже обувь  со шнурками на бегу.

И жизнь наладится, и мы ещё рванемся.
Проголосуем и безбедно станем жить.
Где надо, безусловно, подчеркнемся.
И  даже память сможем  обнулить.


Рецензии