Сплетенье судеб

Так хочется любить весной:
До стука сердца,до  мурашек.
Искать глаза, что с синевой,
Билет счастливый класть в кармашек.

Пусть разрывается душа
От свежести цветущих вишен.
И плавно кружится мечта,
Боясь взлететь, над старой крышей.

А вид тюльпанов на окне,
Ранимый холодок по коже,
Напомнит снова о весне,
В которой были мы моложе.

Мечтать необходимо всем
И верить в то, что это будет.
Ведь и в букете хризантем
Можно найти сплетенье судеб.
03.03.2020г


Рецензии