Я здесь

Я здесь, конечно же, я здесь,
Не уходи ни в сон, ни в утренний туман,
Мне не присущи ни тупая спесь,
И ни мечтаний расслабляющий дурман.

Могу лишь говорить, что я тобой живу,
С тобою сплю, с тобою просыпаюсь,
И жажду просто я с тобою рандеву
С распахнутой душою, не стесняясь.

С тобою слиться телом и душой
Так хочется и до скончанья века
К моей душе на длительный постой
Принять любезного мне человека.

Принять, лаская до изнеможенья,
И голосу сердечка твоего внимать,
Звучащему как дивной птицы пенье,
И сильными руками стан твой обнимать.

И понимать, что вот он, центр мирозданья,
Что выше этого лишь только неба синь
И яркое, как вспышка, осознанье,
Что ты затмишь любую из богинь.

А если кто-то в этом усомнится,
Не стану в том его опровергать,
Ты для меня высокого полёта птица,
И в небеса тебе дано летать.

И получив благословение от Бога,
На землю возвратишься ты опять,
Исчезнет полностью тоска-тревога,
Большое счастье тебе выпало познать.

А я как твой восторженный поклонник,
Готов тебя в пути сопровождать...
Ты загляни, пожалуйста, в свой сонник,
Увидишь, что в грядущем ожидать...

ЭМКАЭР              26.03.2020


Рецензии