О, Высшие силы! Мы снова по кругу?

                "Нельзя любить женатого мужчину,
                Он счастье обещал совсем другой."



Закрыта дорога, закрыта друг к другу.
О, Высшие силы! Мы снова по кругу,
Бежим от себя , ставим стены , сгораем
В свободное время о милой мечтаем.

Круги: то на день, на неделю, года
Но все же приводят к тебе . Ерунда?
И так двадцать лет, упираясь друг в друга.
Где Высшие силы:
- Женат! Стоп, Подруга!

И вновь нас разводят по разным столицам.
Лишь слезы в душе, но с улыбкой на лицах.
Закрыта дорога, закрыта друг к другу.
О, Высшие силы!
              Мы снова по кругу...


Рецензии