Дубаи. Воспоминания

В пустыне среди выжженных песков
Построили они свой дивный город,
Собрав все лучшее от глубины веков
И до поныне, Он красив и молод!

Здесь очень не обычно все для нас,
Дома и парки, пляжи и проспекты...
И все так здорово и кажется сейчас
С небес  прольется сладостное нечто!

Всего полвека, все же нефть есть нефть,
Умение думать и не только править...
Все это было где-то, здесь же ЕСТЬ!!!
И ничего здесь не прибавить не убавить.

В одеждах белых миром правит шейх
И как зовут его уже  совсем не важно,
Но есть здесь все, лишь денег не жалей
И купишь все, а море будет влажным

И теплым будет ветер, а песок
Он, как в раю, наполнен зрелым солнцем...
Мы были здесь и я  даю зарок,
Что мы сюда не раз еще вернемся!


Рецензии