Мы гуляем по квартире

Мы гуляем по квартире
В толстых масках руки в мыле
Вирус приближается стремительно
Взят в ружьё иммунитет
Грязных мест в квартире нет
Все сияет просто ослепительно

Ручки спиртом вновь протерты
Не дерьмом, а высшим сортом
Может и останемся здоровые
Здесь нельзя давать промашку
Вирус точно не промажет
И тогда наступят дни суровые

Загружаем витамины
яблоки изюм малину
нужно не забыть поесть смородины
на обед кусочек сала,
чтоб внутри так не сосало,
с чесноком воспоминание Родины

Вот идем на новый круг
Рядом топчется мой друг
Взгляд его никак не успокоится
Ох уж этот карантин
Слава Богу не один
Ведь вдвоем гораздо лучше воется


Рецензии