Рваной строчки колкие края

Рваной строчки колкие края
Ёжатся и выпускают иглы,
Из-под них сочится боль моя,
Нелюбовь, играющая в игры,
Нерассвет, дурманящий и злой,
Незакат, дающий лишь усталость.
Незаметно стала неживой,
Оболочкою бездушной стала.


Рецензии