Моей тёзке, человеку с солнечной душой!

Хорошие люди похожи
На тёплое солнце,
Спешат к нам на помощь,
Торопятся лучик отдать.
Мы тянемся к ним
Уставшей от боли душою,
Чтоб это тепло
Озябшей душою принять.
Обнимут они нас
И чаем горячим напоят.
Вниманием чутким
Растопят в душе нашей лёд.
И,если уйдем,
Мать-и-мачехой ранней напомнят,
О том,что на свете
Людей таких много живёт.
А мы улыбнемся
И лучик кому-то подарим,
Согрев ненароком
Уставшей души холодок.
Есть добрые люди,
Чьи души похожи на солнце
О чем им самим
Бывает порой невдомек.
26 03 2020 Дивногорск


Рецензии