Вселенной неизведанный маршрут

Срывая маску тягостных сомнений,
вновь окунаюсь в утренний рассвет.
В немом восторге от прикосновений
лучей небесных... Ультрафиолет
ищу... Ищу в воздушном океане
узоры мимолётных дивных снов.
Лечу душой в неведомые страны,
над головами сонных городов.
Бурлящих рек, стремящихся к равнинам
и утихающих, как звёздный Млечный Путь.
Среди лесов небесным серпантином,
препятствия пытаясь обогнуть.
Мгновение - и крылья вырастают...
На поиск ускользающих минут,
как-будто бы вдогонку птичьей стаи...
Вселенной неизведанный маршрут...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.