Ни семьи, ни хаты, ни друзей

Ни семьи, ни хаты, ни друзей,
Да и в ментовке уже примелькался.
Вот решил поехать на Юга
И тайком в вагон пустой забрался.

Но какой то жирный гражданин -
Не схотел со мной в купе тесниться!
Он завыл, заблеял как козёл
И ментов припёрла проводница.

Припев:
Куда не глянь, куда не сунься -
Везде тупик, везде облом,
А кто бы знал, как хочется вернуться,
К семье, к детишкам в родимый дом!
А кто бы знал, как хочется вернуться,
К семье, к детишкам в родимый дом!
Ты добрый человек, меня прости!
А можешь, - сигареткой угости!
Не пьянчужка я и не святоша,
Вот только нет в кармашике
Ни грОша!
Не забулдыга я и не святой,
Детей давно не видел, дом родной!

2. Вышвырнули суки чемодан,
Следом скинут я, гармонь за мною.
Возвращаюсь снова на перрон,
Бесконечной шпальною тропою.

Снова в подворотнях и дворах,
Буду развлекать народ спешащий,
И снова будет пальцы обжигать,
Ветерок холодный и бодрящий!

Припев:
Куда не глянь, куда не сунься -
Везде тупик, везде облом,
А кто бы знал, как хочется вернуться,
К семье, к детишкам в родимый дом!
А кто бы знал, как хочется вернуться,
К семье, к детишкам в родимый дом!
Ты добрый человек, меня прости!
А можешь, сигареткой угости!
Не пьянчужка я и не святоша,
Вот только нет в кармашике
Ни грОша!
Не забулдыга я и не святой,
Детей давно не видел, дом родной!

3. А там, на Юге + море и песок,
А там, на Юге нежатся на пляже,
Абрикосы там с черешнями цветут,
А у нас здесь снег не тает даже!

Растяну опять меха у гармозы, 
Скотчем перетянутой местами,
Мотив щемящий душу затяну
И промелькнет вся жизнь перед глазами!

Припев:
Куда не глянь, куда не сунься -
Везде тупик, везде облом,
А кто бы знал, как хочется вернуться,
К семье, к детишкам в родимый дом!
А кто бы знал, как хочется вернуться,
К семье, к детишкам в родимый дом!
Ты добрый человек, меня прости!
А можешь, сигареткой угости!
Не пьянчужка я и не святоша,
Вот только нет в кармашике
Ни грОша!
Не забулдыга я и не святой,
Детей давно не видел, дом родной


Рецензии