Уже весна... ну посмотри же

Уже весна...ну посмотри же,
Как солнца луч бежит по крышам.
Как мир становится возвышен.
Прошу тебя, ну посмотри же.

Ну посмотри же, посмотри же.
В цветенье скоро будут вишни.
Искусно март газоны вышить
Зелёной нитью шёлка вышел.

Прошу тебя, ну посмотри же.
Ты подойди ещё поближе.
А эту музыку, ты слышишь,
Что март играет? Только тише...

Ну посмотри же, посмотри же,
Весна стихи на ветках пишет.
На облаках и даже выше.
Прошу тебя, ну посмотри же...


Рецензии