Аманда Баркер

Генри Чейз заделал мне дитя,
Знал, что не могу родить от страха,
Только жизнью собственной платя.
Юной я вошла в порталы праха.

Странник в городке, где я жила
Скажет поражён был муж утратой.
Знаешь, почему я умерла,-
Смерть моя ему была наградой.


Рецензии