Абхазия рай наш с тобой!

Нас ждёт долгожданная встреча вскоре:
Чистое и спокойное море,
Реликтовая сосновая роща,
Где дышать полной грудью нам проще.

С тобой почувствуем особый кураж,
Где вместо песочка галечный пляж.
Посетим достопримечательности,
Ощутим шарм притягательности.

В Пицундском храме заиграет орган,
И чистый разум будет словно пьян.
Отправимся мы на озеро Рица
Ах! И, как же им не восхититься.

Изумительней на земле места нет!
И для нас теперь это не секрет.
Абхазия — рай наш с тобой дорогой.
Новорожденной любви неземной!

    Июль 2019


Рецензии
Класс! 💐👍😁Хорошая реклама для поездки в Абхазию! Абхазы вам должны быть признательны за такое произведение!

Станислав Воротынцев   20.09.2020 05:45     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Станислав! Благодарю за отзыв! С теплом,

Марили   12.10.2020 16:35   Заявить о нарушении