Вырвал крылья

Называл императрицей
Крылья вырвал зверь жестокий
Властью обладал патриций
На куски меня в осколки
Болевой порог высокий
Не всегда спасал в неволе
Лучше буду одинока
Без тебя дышу
Но больно

#MilaYova


Рецензии