Благовещенье от Фродо

Благовещенье от Фродо.

Прозерпина восстанавливает цикличность, мнимо нарушенную Ураном

+)

Благая весть нарушена Ураном
Несёт Кольцо в Аид наивный Фродо
Дабы вернуть всевластие туда откуда
Вышла тьма его природы но славно всё
Стравинский говорил и музыку писал другой
Стравинский а есть ли толк в психозах Клерамбо
И нам ли сей эфир и что Кандинский писал в своих картинах
Пикассо Малевич тоже рисовал квадраты и превратилось в кольца
То Кольцо как каждым из людей чреват распятый и в каждом из людей
Подобье есть червя и камня и алмазной глыбы но ипостасей и не перечесть
Но не перечь там свет вселенской Рыбы...+_)

Элнаэль Котин11   25.03.2020 22:45   •


Рецензии