Мне с этим быть и жить

Проходит день за ним другой,
Я продолжаю жить,
Что будет через месяц,через год,
Соломку где стелить?

Как дальше сложится  судьба,
Не в курсе,я не  Бог,
Во мне насквозь дыру  прожгли
Предательство его и ложь..

Я потеряла деток и сестру,
За ними брат ушел,
Наш мир покинул папа мой,
Неистовая боль...

Одна потеря за другой
Любимых и родных,
Их больше  нет,за болью боль,
И с этим быть,и жить...


Рецензии