Нимфа леса

Красота нереальная сила
Жизнь за нас так давно рассудила
Не рога/когти/крылья...А взглядом
В сердце врезалась...
Мне оно надо?
Ты прекрасна бесспорно, Богиня!
Нимфа леса. Кумир наш отныне.

#MilaYova


Рецензии