Короновирус чересчур преувеличен

Порядочный наш президент и щедрый,
но люди часто подлецы да стервы,
хотя, конечно, их довольно мало,
но из-за них страна всегда страдала.

Короновирус чересчур преувеличен,
из-за шумихи наш убыток безграничен.
Немало денег взято из бюджета,
но бизнесменам не поможет это.

Сидеть неделю дома без работы
ленивым может сделать хоть кого-то.
А лень - это дерпессия и стресс -
в работе люди видят интерес.

Посмотрим, что из этого получится,
но от безделья всем придётся мучиться.

Рецензия на «Короновирус чересчур преувеличен» (Нина Ивановна Серёгина)

Коронавирус чересчур преувеличен для тех, кого он,к счастью ,не коснулся.
Для многих других, к сожелению, он слишком долго был недооценён.
С уважением Владимир

Владимир Рихардт   25.03.2020 23:05   • 

+ добавить замечания:

За первые сутки голодания на воде уходит температура и остальные симптомы. Но надо поголодать ещё трое суток, а выходить из голодания томатным соком, начиная с 50г пополам с водой, увеличивая до 250г уже без воды. Перерыв должен быть не менее 2-х часов. Любой вирус будет побеждён, в том числе, воспаление лёгких.
Во время голодания может быть слабость и сонливость. Не надо утомляться, надо спать, когда хочется, и пить тёплую воду, как чай.
И В С Ё ! ! ! Проверено многократно на себе. И моя дочь так же лечится.
Здоровья Вам!

Нина Ивановна Серёгина   26.03.2020 09:02   

+ добавить замечания:

Рецензия на «Короновирус чересчур преувеличен» (Нина Ивановна Серёгина)

Вот прямо в яблочко!

Евгения Викторовна Кравченко   25.03.2020 23:02   •   


Рецензии
Коронавирус чересчур преувеличен для тех, кого он,к счастью ,не коснулся.
Для многих других, к сожелению, он слишком долго был недооценён.
С уважением Владимир

Владимир Рихардт   25.03.2020 23:05     Заявить о нарушении
За первые сутки голодания на воде уходит температура и остальные симптомы. Но надо поголодать ещё трое суток, а выходить из голодания томатным соком, начиная с 50г пополам с водой, увеличивая до 250г уже без воды. Перерыв должен быть не менее 2-х часов. Любой вирус будет побеждён, в том числе, воспаление лёгких.
Во время голодания может быть слабость и сонливость. Не надо утомляться, надо спать, когда хочется, и пить тёплую воду, как чай.
И В С Ё ! ! ! Проверено многократно на себе. И моя дочь так же лечится.
Здоровья Вам!

Нина Ивановна Серёгина   26.03.2020 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.