Что не так?

Что не так,
Раскрой мне тайну.
Что не так?
Слишком уж давно
Ты мне читал свои стихи.
Это верный
и неотвратимый знак,
Ты ведь сам
Не любишь чепухи.
Ты всегда так злишься
На январь,
Будто месяц
В чём-то виноват.
Что не так?
Раскрой мне тайну,
Что не так?
Если ты без сна
Три января подряд.
Мы с тобой похожи
На больших собак.
Добродушных,
Важных,
Дорогих.
Не из тех, что любят
Всех подряд.
А что любят,
Когда любят их.
Ты и я -
Мы мастера искусств,
Мастера больших
И малых дел.
Это если не касаться
Чувств.
Здесь я пас.
Вон...
Ангел полетел...


Рецензии