Невидимая сила

Странная невидимая сила
За всех нас давно уже решила -
Кто подохнуть должен, а кто жить.
Я в сырой земле должна бы гнить.
Но мой друг меня не отпускает -
Все грехи мои давно он знает.
Ворон заливает песню звонко,
Я подруга Дьяволу,
Что толку?
Не даёт ни умереть, ни жить.
Искушает в вечности грешить.
Не даёт ни воли, ни свободы.
Ворона прирежу я, ей богу!

#MilaYova


Рецензии