Мне бы стать белокрылой птицей

Мне сегодня совсем не спится
Мне бы стать белокрылой птицей
Я к тебе бы тогда полетела
Понесла своё белое тело
Обняла бы тебя вволю
Как тяжка наша женская доля..

Захотелось испить водицы
Быть свободной летящей птицей
Над тобой бы весь век кружила
Счастьем быть с тобой дорожила
Только нет на руках моих крыльев
И мои облака из пыли..

Надоели чужие лица
Как мне стать белокрылой птицей?
Я бы села к тебе на плечи
Сладки пела тебе речи
Ты прогнал бы меня рукою
И ушёл тихо вдаль с другою..


Рецензии