Ах, что-то рвётся нынче из глубин

Короновирус, пандемия, карантин...
Ах, что-то рвётся нынче из глубин.
И что-то чудится, какой-то монстр,
Язык его для нас уж больно остр.
Но если посмотреть повеселей,
Насколько это жутко для людей,
То мы увидим, страх сегодня есть,
Быть может, за грехи нам месть.
Он старых косит нынче, как траву.
На днях старик склонил свою главу,
А страх и вирус — тут как тут...
И старика они навряд ли отдадут.
Короновирус, пандемия, карантин...
А нет ли в мире радостных картин?


Рецензии