Выпьем, за вас... за всех!

На свадьбе, пили - шампанское,
Пузырьки – нет, преград!
Поздравляем, вас – честно!
Вы искритесь -…  сейчас! 


Основа заложена – любите,
Как вино – …. хороши!
Не смущайтесь – прекрасны!
Вы начинаете – жизнь!

Новая и - …..  по-новому,
Дороги проложите – вы!
Судьбу, подкормите – страсти!
Пусть не бегут – пузыри!

Белое и рядом – черное!
Тропинка, дорога – иди!
Нежные, ласковые – вместе!
Как лепестки – сохрани!

Друзья – не одиноки!
Пир – горой, для всех!
Запоминай – сюжеты!
Гордо стой – человек!

Строиться, все будет - строиться,
И цвета – подбирай,
Нарисуйте – вместе,
Краски – не растерять!

С музыкой – по оврагам,
В гору и –…  помолись!
К солнцу, к морю – вместе,
Белый раскрась, один  – лист!

Лист, к листу – свяжет,
Ленточкой, как конверт!
Клейте, рисуйте – с нежностью,
Выпьем, за вас – за всех!
 


Рецензии