Карантин

НЕ ПОМОГ ПЕНИЦИЛЛИН-
МИР ЗАКРЫТ НА КАРАНТИН

-Почему на  «карантин»?
-Да коронавирус у нас, блин!
- В доме, что ли, нам сидеть?
- Телик только всем смотреть!
- И на улицу ни-ни?
- С дома ты не выходи!!
- Дык, а мусор выносить?
- Да. Но мордочку закрыть!
- А собаку в туалет?
- Ночью только и в обед!
- Кушать как же покупать?
- Лишь с доставкой заказать!
- А на дачу можно смыться?
- Лучше там сейчас укрыться!
- Респиратор одевать?
- Только так можно гулять!
- Дык, в аптеке ни шиша…
- Марля очень хороша!
- Самим что ли вышивать?
- Да. И ваты запихать!
- Руки надо часто мылить?
- Спирт-раствор на пальцы вылить!
- В метро лучше не спускаться?
- Его надо опасаться!
- На прогулку в парк сходить?
- Только форточку открыть!
- А чихнуть вообще-то можно?
- Только очень осторожно!
- Прикрывать при этом рот?
- Сдать анализ, идиот!!!!
- Домик мой теперь больница?
- Только так и сохраниться!
- В интернете лишь общаться?
- В том не надо упражняться!
- Сколько ж длится карантин?
- Сколько скажут! Ты - кретин?!
- Дом мой крепость - это знаю.
- Лазарет, напоминаю!
- Ну, такого ж не бывало…
- А чума и оспа, мало???
- В век прогресса, интернета…
- Пандемия аж до лета!!
- Понимаю там, войнушки…
- Лишь в платочек сопелюшки!
- У нас вроде медицина…
- Нет. Не найдена вакцина!
- О, май Гот! Нэ понимай!
- Все руками не хватай!!!
- Ну, а лифт как вызывать?
- Всем перчатки одевать!
- А работа, обучение?
- Виртуальное общение!
- Новости как сводки с фронта…
- Избегай теперь бомонда!
- Да уж правда, лучше в бой!
- Вместе быть нельзя с толпой!!!
- Дом ты мой, ты – лазарет..
- Вот и правильный ответ!
- Инфекционная больница…
- Ты ж не хочешь заразиться!
- Коронавируса заложники…
- Все: президенты и художники.
- Поиграем мы в больничку.
- Да. Возьми уже в привычку!
- Буду дома я сидеть.
- Молодец! И не реветь!
- И на улицу ни-ни!
- Вот живи и не помри!!
- Мир попал на карантин…
- Коронавирус- херов,блин!


Рецензии