Рыжая кошка

Бездомная кошка, рыжего цвета,
в подвале у дома жила.
Красивая кошка рыжего цвета,
дорогу случайно мне раз перешла.
И с этого дня мне стало везти,
если красивую рыжую кошку,
я повстречаю с утра на пути.
Полоска везения белая радует,
счастлива я, позитив вдохновляет.
Крылья расправила я за спиной.
Зарплату подняли.
Любимый вернулся.
И в лотерею джек-пот.
Ремонт дома сделала.
Новая мебель.
Я похудела без всяких диет.
Я выводы делаю, рыжая кошка,
счастье в мой дом принесла.
Я огненно-рыжее счастье,
домой забираю к себе.
Счастливая кошка рыжего цвета   
живёт у меня, ей со мной повезло.
А мне постоянно везёт от-того,
что кошка свой дом обрела.


Рецензии
люблю стихи о котиках:)

с теплом

Огненный Кот   26.03.2020 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо Огненный Кот.

Наталья Фарук   27.03.2020 21:19   Заявить о нарушении