Живи моя поэзия

Вы знаете? – поэт не умирает…
Отсчёт Времён идёт не по часам.
Его к себе Всевышний прибирает
Когда душа взмывает к небесам.

Что наше тело? – тленная одежда…
Ей будет пухом матушка-земля.
Взлетит с душою лёгкая надежда,
Что будет жить поэзия моя.

Умру ли я в крещенские морозы,
Уйду ль весной под трели соловья –
Поэта слово выше всякой прозы.
Да будет жить Поэзия моя!

20 марта 2020


Рецензии