Весна, весна, чудесной кистью пишешь

Весна, весна, чудесной кистью пишешь,
изяществом и таинством полна,
дыхание полей под травами услышишь
и вот уже Любовью ты хмельна.

И жизнь летит, зачатая на ветке,
где крохотный росток торопится живой,
где ветер дуновеньем редким
у ели плечи гладит лёгкою рукой.

Весна, весна, душистая, лесная,
разбудишь ото сна потрескавшийся дуб,
неслышной поступью ступая,
дыханье марта ветерком подхватывая с губ.

Германия, март 2020 г.


Рецензии
чудесная весна у Вас!!Восторг!

Алексей Белоконев   26.03.2020 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отклик, Алексей! Побольше радостных вёсен Вам!

Гюльнар Тарверди   08.04.2020 02:16   Заявить о нарушении