Выжигает...

Выжигает выжигает выжигает из нутри
Всё бурлит кипит пылает от зари и до зари
Всё клокочет и терзает почему я не с тобой
Почему душа желает жизнью жить с тобой одной

Я не сплю ночами поздно, засыпаю по утру,
О тебе всегда мечтаю, и тебя только люблю,
Я скучаю днем и ночью, без тебя жить не могу,
Ты не знаешь ничего, без тебя я не живу.

Очень больно мне и плохо  и словами не сказать,
А молчать я не могу,  надо мне тебе писать,
Я желаю чтоб ты знала, что люблю тебя одну,
Что прекраснее на свете житьс тобою наяву.
    14.29    14.02.20г.


Рецензии