Время

Когда рассеется туман,
И ты поймешь, что жизнь - сплошной обман.
Лишь оглянись на тени под окном,
И разорви порочный круг огнем.
Ты восхваляешь вновь пустых людей,
Не замечаешь искренность очей.
И понимаешь относительности край.
Люби, живи, делись, мечтай.
И ценность жизни знай.
Многие эмоции со временем разлинованы,
Мы не видим сюжеты и различия на земле обетованной.
Истина без ра потеряла смысл и стороны.
Образы и мысли стали размыты без вмешательства творца.


Рецензии