Всё кружишься ты в вихре золотом...

* * *
Всё кружишься ты в вихре золотом,
Не подавив желание погибнуть.
А я мечтала, что войдёшь в мой дом
И не захочешь вновь его покинуть.

Программа разрушения в тебе
Когда-то доведёт тебя до точки?
Тогда не проносись в моей судьбе,
Тогда останься только в этой строчке…

   23.05.02


Рецензии