Чужие половины

Мы больше не едины
Поломана мечта
Чужие половины
Я для тебя «не та».

Вокруг одни руины
Разрушен наш очаг
Чужие половины
Я для тебя - твой враг.

Нет ни одной причины
Но ты нас поломал
Чужие половины
Таков, увы, финал.


Рецензии