Ты для меня весь целый Мир

Тебя люблю я сильно очень,
А ты ко мне спиной стоишь,
Ты отвернулась и не слышешь,
На взрыд как сердце всё кричит.

Не выносима эта мука,
Я успокоиться хочу,
Тебе родная повторяю,
Люблю тебя, люблю, люблю...

И чтобы я не делал, Cолнце,
Тебе всё всёравно всегда,
Ты прячешься  в делах, заботах,
Которые не для тебя.

Ты всё придумываешь планы,
Которые и забываешь в раз,
В мечтах одних только летаешь,
Нам надо жить с тобой cейчас.

Конечно ты сейчас смеёшься,
И думаешь, что я дурак,
А без тебя, Родная слышешь,
Вся моя жизнь стала пустяк.

Я каждый день скучаю сильно,
Я каждый день прошу тебя,
Приди в наш дом, услышь меня,
И вместе будем Ты и Я.

Мы создадим с тобой наш рай,
Уют друг другу создадим,
Тебя я очень обожаю,
Ты для меня, весь целый Мир.
    16.34    13.02.20г.


Рецензии