меня тревожит не простое время

меня тревожит не простое время
итог прожитых лет не подвожу.
легло на плечи жизни этой бремя
я сбросить груз тяжелый не спешу.
прошу у Бога вечного терпенья,
прошу здоровья для своих детей,
для мира справедливости, смиренья
и новых не затейливых идей.
я верю Бог поступит справедливо
в нем к нам любовь и божья доброта
и солнца луч спускается игриво
а с ним на землю льется теплота.


Рецензии