Коронавирус продолжение

Очень, быть может, ждём мы сценария,
для чего и затеян спектакль,
режиссируемый серпентарием
из глобальной верховной клоаки.

После вируса будет закрытие
всех свобод, хоть их было так мало!
Мне в истерике шепчет наитие:
будет: будто не су'ществовало.

Изведут миллиарды носителей,
тщетно жаждущих глупого счастья,
и нигде не найдётся обители
избежавших такого ненастья.

Жизнь продолжат тузы настоящие,
без любви и всех прочих моментов,
без которых все чувства изящные
лишь улыбки богатым клиентам.
№1


Рецензии
По существу о прозе жизни.

Юрий Безус   22.05.2020 18:35     Заявить о нарушении
Да, только проза эта видится в сплошном негативе.

Автограф Шанс   22.05.2020 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.