Ну как же так

Ну как же так? Ведь я хотела
С тобой всю жизнь свою прожить,
Но разум мой, покинув тело,
Сказал- пора его забыть.

Да я жила тобой, дышала
Во всем старалась угодить
Тебе меня так было мало
Что смог другую полюбить?

Капризы все твои пустые
Я исполняла на раз-два
И мои волосы густые
Вмиг побелели, как зола.

Что? Не нужна? Всю роль сыграла?
Постыла стала? Не мила?
Я до конца не понимала,
Что для тебя я вся- игра.

Поникли плечи, взгляд усталый
Я ухожу, чтобы забыть
Никто на свете, мой хороший,
Тебя не сможет так любить.

Упала, встану, станет легче
Не так уже внутри болит
И тонким шлейфом мои плечи
Укроет тень твоих обид.


Рецензии