Люблю я лысых мужиков

Девчонки, вам хочу сказать,
Что я, наверно, извращенка.
Люблю я лысых мужиков,
Чтоб был он гладким, как коленка.

У лысого открытый взгляд,
И сам он - воплощенье силы.
"Но он же лысый!" - говорят,
А как по мне - он очень милый!

Его брутален внешний вид
И нрав его - неустрашимый.
Но знаю я его секрет -
В душе он нежный и ранимый.

Себе я лысого найду,
Его таланты все раскрою.
Я лысину его люблю -
Ведь с лысым солнце ярче вдвое!


24.03.2020


Рецензии
Скоро мне повезёт-я начинаю лысеть .Стих понравился .Каковы успехи с моими стихами.

Иван Тюлюнов   15.01.2021 05:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.