Питер

Питер - любовь с первого взгляда,
Питер, где фонари особенно горят.
Питер - это чарующая парадная,
Питер - город, где не спят.

Питер- это таинство ночных мостов.
Питер - исторический Невский проспект.
Питер - могучая скульптура львов.
Питер - это маленькая Венеция, с множеством рек.

Когда в Питер летишь с мечтой,
Из Питера с любовью вернусь.
Питер, я подышу еще тобой,
Обязательно по твоим улочкам еще пройдусь!


Рецензии