О встрече

Одиночество живёт в душе моей,
А на сердце холодно и пусто.
Хоть в инете множество друзей,
Без тебя мне тяжело и грустно.


Пролетают дни в заботах вечных,
Но уверена в свиданиях с тобой.
Пусть не в настоящих, виртуальных.
Вечерами только ты со мной.

Время заставляет нас смириться
С тем, что видеться не можем мы никак,
Но на судьбы мы не будем злиться.
Значит предначертано всё так.

Жизнь летит так быстро, незаметно.
Молодость давно ушла от нас,
А любовь нам молвит каждый вечер,
Будет встреча на Земле иль в небесах!

25.03.2020.


Рецензии
Друг единственный ты мой,
Самый умный и родной.
Мудр, умён, ты настоящий
И всегда вперёд смотрящий...

Ирина Вербик   29.03.2020 23:53     Заявить о нарушении