Букет красных роз. Написано 22-03-2020

Красных роз предназначенье -
Рассказать о чувствах ярких.
И букет на день рожденья
Будет лучшим из подарков!
***
Я тебя спешу поздравить -
Подарить тебе цветы.
И не буду здесь лукавить -
Лучше всех на свете ты!


Рецензии